Eurovision Song Contest

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Eurovision Song Contest » Новости 2010 » Литовская этно-фанк группа InCulto обещает «взорвать» Киев


Литовская этно-фанк группа InCulto обещает «взорвать» Киев

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В столице состоится два концерта этно-фанк группы InCulto, котрая в нынешнем году будет представлять Латвию на Евровидении
Литовская этно-фанк группа ЭInCulto выступит 20 апреля в 18:00 в Open Air, а затем в 21:00, в клубе «Хмельная Бочка», сообщили корреспонденту ИА «НАШ ПРОДУКТ» организаторы концерта.

В нынешнем году единогласным решением литовского жюри и зрительского голосования InCulto своим хитом Eastern European Funk избрана участником в Евровидении от Литвы со. Теперь же группа поделится своими позитивными Концерт состоится при поддержке компании «Acme» и Посольства Литвы в Украине.

Литовские музыканты обещают, что киевским поклонникам этно-фанка скучать не придется.

«Записывать музыку – хорошо и правильно, но игра живьем – это именно та плоскость, где наша группа достигла реальных успехов» - объяснил корреспонденту фронт-мэн группы Юргис Диджулис.

Вообще история Юригиса и маой группы достаточно интересна. Все началось в 2003 году, когда родившийся в Колумбии Диджулис с головой окунулся в музыкальное движение Литвы, родины своих предков. Именно тогда родилась группа

Ее успех Юргис объясняет музыкальными экспериментами. В частности, «коктейль успеха» смешивался с латинских ритмов, энергии фанка, верности старому доброму панку и задорной ироничности.

В течение семи лет группа InCulto издала два «горячих» альбома, получила ряд литовских музыкальных премий, выступила на более чем 500 площадках Литвы, США, Великобритании, Польши, играя как на клубных концертах для сотни поклонников, так и на многотысячных стадионах.

В 2006-ом группу номинировали на MTV Europe for Best Baltic Act, где InCulto становится визитной карточкой Литвы. Но Юргис не останавился на достигнутом. Он запускает удачный электронный проект TWNKL, а попутно исполняет роль Иуды в литовской постановке рок-оперы «Иисус Христос - суперзвезда».

Узурпировав репутацию бунтарей, несущих праздник, InCulto не раз поражали публику, неожиданно появляясь в самых разнообразных и непредсказуемых местах.

Музыканты выступали на улицах, на крышах, на вокзалах, даже в офисах ничего не подозревающих бизнесменов – просто ради собственного веселья.

«Мы сыграем хоть в туалете чопорной бабульки, если там будет кому нас послушать», - вполне серьезно объяснил Юргис.

По его мнению, когда ты живешь и дышишь музыкой, ты готов играть даже для нескольких человек, не пренебрегаешь и малейшей возможностью взяться за инструменты.

Источник:bagnet.org

0

2

0


Вы здесь » Eurovision Song Contest » Новости 2010 » Литовская этно-фанк группа InCulto обещает «взорвать» Киев


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC