Eurovision Song Contest

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Eurovision Song Contest » Новости 2010 » У Сафуры Ализаде на украинской вечеринке случился конфуз


У Сафуры Ализаде на украинской вечеринке случился конфуз

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

От 17 апр.
В киевском концерт-холле FreeДом состоялось торжественное празднование дня рождения музыкального портала Tophit.ru. Поздравить виновников торжества с семилетием собрались представители как украинской, так и российской эстрады: группы "SEREBRO" и "NikitA", Наталья Могилевская, Ирина Билык, Светлана Лобода, Алена Винницкая, Виталий Козловский, Гайтана, Виктория Дайнеко, Мика Ньютон и другие.

Почетными ведущими вечера были выбраны неподражаемые Сергей Зверев и Заза Наполи. Искрометный юмор, многочисленные колкости в адрес присутствующих и пошловатые шуточки эпатажных ведущих то и дело взрывали зал, вызывая бурные аплодисменты.

Однако не обошлось без конфузов: участница "Евровидения-2010" от Азербайджана Сафура Ализаде из-за проблем с фонограммой была вынуждена петь акапельно. Но она достойно справилась с этой задачей, сообщает официальный сайт Сафуры.

В Украине Сафура находится для съемок клипа на конкурсную композицию "Drip Drop". Режиссером клипа будет Рупер Уэйнрайнт, лауреат премии Grammy, MTV Video Music Awards. За хореографию отвечает ДжаКуел Найт - постановщик шоу "American Idol" и клипа Beyonce, а новый образ Сафуре создаст стилист популярного реалити-шоу "America's Next Top Model" Таня Джилл.

trend.az

0

2

http://s003.radikal.ru/i201/1004/f4/ae2c57791606.jpg
http://s47.radikal.ru/i117/1004/f2/b965557cf638.jpg

0


Вы здесь » Eurovision Song Contest » Новости 2010 » У Сафуры Ализаде на украинской вечеринке случился конфуз


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC