Eurovision Song Contest

Объявление

О участниках Euro 09 О участниках Euro 10 Правила Новости Опросы 2010 Конкурсы Участники Euro 10 Обсуждения 09 Наши партнеры Петр Налич Посмотреть Финал Евровидения 2009 Посмотреть отборочный тур от России Обсуждения 10 Петр Налич

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Eurovision Song Contest » Новости 2010 » Сафура чуть не утонула на съемках клипа


Сафура чуть не утонула на съемках клипа

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В Киеве завершились съемки клипа фаворитки «Евровидения 2010» - азербайджанской исполнительницы Сафуры.

Звездная команда мирового уровня – режиссер Майкла Джексона, хореограф Beyonce и стилист телешоу America’s Next Top Model, - сделали все, чтобы клип получился незабываемым. Сама Сафура, похоже, запомнит эти съемки навсегда – они чуть не стоили ей жизни!

Во время съемок Сафуре, которая боится воды и плохо плавает, пришлось почти восемь часов провести в бассейне. «Я запомню этот день на всю жизнь. Такого шока я не испытывала никогда, - рассказала певица. - Если бы не команда профессионалов, которая спасла мне жизнь в буквальном смысле, я просто не знаю, чем бы это закончилось».

Инцидент произошел spa-центре пятизвездочного отеля. По сюжету, Сафура должна была находиться на середине бассейна с привязанными к ее купальнику огромными шелковыми лентами. Съемки шли плану, пока команда не приступила к самой ответственной части – завораживающим подводным съемкам с полным погружением Сафуры в бассейн. Согласно идее клипа, Сафура должна была постепенно окутываться шелковыми лентами под водой. Съемки этого эпизода чуть не закончилось трагедией.

Несколько раз Сафуре приходилось нырять под воду, все больше запутываясь в шелковую ткань. Когда певица должна была вынырнуть очередной раз, тяжелая от воды ткань закрыла ей лицо и не дала возможности вдохнуть, Сафура ушла под воду, пытаясь освободиться из шелковых сетей, но не смогла справиться сама. Если бы не спасатели, она могла бы утонуть в бассейне глубиной 2,5 метра.

«Тогда я подумал, что съемки в воде для нас закончены, и Сафура больше не зайдет в бассейн», - рассказывал режиссер клипа Руперт Уэйнрайт. Вся съемочная группа буквально лишилась дара речи, но отдышавшись Сафура сказала: «Хорошо, давайте сделаем еще один дубль!»

«Это просто невероятно. Многие актрисы на ее месте отказались бы продолжать съемки, - сказал режиссер клипа. – Она очень сильная девушка, несмотря на то, что очень юная!»

h.ua

0

2

http://i038.radikal.ru/1004/20/e589037afbb6.jpg
http://s46.radikal.ru/i112/1004/a2/9ace2e735663.jpg
http://s14.radikal.ru/i187/1004/6b/79008ea1f0f7.jpg

0


Вы здесь » Eurovision Song Contest » Новости 2010 » Сафура чуть не утонула на съемках клипа


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC