Eurovision Song Contest

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Eurovision Song Contest » Новости 2010 » Петр Налич снял клип к «Евровидению»


Петр Налич снял клип к «Евровидению»

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Съемки клипа на новую песню Налича проходили в аэропорту «Домодедово».
Как сообщили порталу Weburg.ru в пресс-службе компании «Уральские авиалинии», в аэропорту «Домодедово» на днях состоялись съемки клипа музыкального коллектива Петра Налича, который в этом году представит нашу страну на «Евровидении». Одним из «участников» нового видео стал аэробус A 320, предоставленный уральской авиакомпанией.

По сюжету Петр Налич опаздывает на самолет, отправляющийся в Осло, где должно состояться одно из главных событий года — «Евровидение». Под мелодию песни «Lost and Forgotten» музыкант бежит через зону спецконтроля, на бегу оформляет билет, в переполненном аэропорту приходит через множество преград и попадает на летное поле. Там он бежит дальше — к трапу своего самолета, но стюардесса уже начинает закрывать дверь, а трап неумолимо отъезжает от самолета. Наличу ничего не остается, как совершить прыжок. В итоге, самолет «Уральских авиалиний» с Петром Наличем все же летит на международный конкурс.

Все, кто работал в этот день с Петром Наличем, были поистине удивлены его храбрости, сообщают в пресс-службе «Уральских авиалиний». В одном из опаснейших моментов клипа, когда Наличу приходиться прыгать в самолет с отъехавшего трапа, он, совершенно не сопротивляясь, дубль за дублем делает это для эффектного кадра. Ни монтаж, ни любые другие хитрости в клипе не используются. По словам Петра, в одном из кадров трап отъехал так далеко, что ему буквально пришлось сделать невозможное, чтобы после прыжка удержаться на борту самолета. «Было очень страшно» — признался Налич.

Съемки клипа музыкального коллектива Петра Налича, который в 2010 году будет представлять Россию на "Евровидении", прошли прямо на летном поле аэропорта "Домодедово" с использованием самолета Airbus A 320 авиакомпании "Уральские авиалинии".

В сообщении пресс-службы компании говорится, что по сюжету П.Налич опаздывает на самолет, отправляющийся в Осло, где должно состояться "Евровидение". Под мелодию песни "Lost and forgotten" Петр бежит через зону спецконтроля, на бегу оформляет билет, попадает на летное поле, подбегает к трапу самолета, но стюардесса начинает закрывать дверь, а трап отъезжает, и тогда П.Налич совершает прыжок, и самолет с музыкантом улетает.

"В одном из опаснейших моментов клипа, когда Наличу приходиться прыгать в самолет с отъехавшего трапа, он, совершенно не сопротивляясь, дубль за дублем делает это для эффектного кадра. Ни монтаж, ни любые другие хитрости в клипе не используются", - отмечается в сообщении пресс-службы.

Кроме того, как говорится в пресс-релизе, П.Налич рассказал о том, что ждать телезрителям от номера группы на "Евровидении".

"Будет все то же, что зрители могли видеть на национальном показе, может, мы добавим больше сценических эффектов и настроений, но большого развернутого номера мы не готовим. Мы попытаемся сделать все, чтобы именно музыкой передать свое настроение", - приводятся слова П.Налича в пресс-релизе.

Как сообщалось, музыкальный коллектив П.Налича стал победителем финала российского национального отборочного конкурса исполнителей эстрадной песни "Евровидение-2010". Музыкальный коллектив П.Налича теперь представит Россию на международном конкурсе "Евровидение", который в этом году пройдет в Осло.

В прошлом году победителем "Евровидения" стал представитель Норвегии Александр Рыбак.

0

2

newstube.ru/Media.aspx?mediaid=c1abee87-7b34-4922-b860-4bd16d7eb657

0


Вы здесь » Eurovision Song Contest » Новости 2010 » Петр Налич снял клип к «Евровидению»


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC