Состоялась презентация клипа песни «Drip Drop» представительницы Азербайджана на «Евровидении 2010» Сафуры Ализаде, которая выступит 27 мая в Осло.

Напомним, что клип снимался в spa-центре пятизвездочного отеля и в Доме Оперы на Украине, режиссером является Руперт Уэйнрайт.
Прошла презентация клипа к песне «Drip drop», с которой азербайджанская участница Сафура Ализаде выступит на конкурсе «Евровидение 2010».

Как сообщает АПА, клип был показан несколько минут назад на Общественном телевидении (ITV) и уже размещен и на официальном сайте ITV.

Съемки клипа проводили всемирно известные специалисты. Авторами песни «Drip drop» являются Андерс Багге, Стефан Орн и Сандра Бжурман. Известный продюсер Никлас Фликт стал аранжировщиком и продюсером песни. Режиссером клипа является Руперт Уэйнрайт, хореографом Сафуры Ализаде - JaGuel Nayt, стилистом – Таня Джил. Все три профессионала приглашены ITV, «Euromedia» и «Luxen Group of Companies». Съемки продолжались общей сложностью 37 часов. Сюжет клипа построен на безответной любви. Хореография построена как на основе модерна, так и урбан-стиля. Сафура Ализаде танцует в клипе вместе с украинскими танцорами. Костюмы участница меняет два раза. В клипе есть и подводные съемки, которые проводились в бассейне. Представленный сегодня клип высоко оценили и специалисты, отметив, что он снят в соответствии с международными стандартами. Клип планируется показать в ближайшее время на телеканалах ряда стран. Отметим, что азербайджанская участница Сафура Ализаде выступит во II полуфинале конкурса «Евровидение-2010» 27 мая. Она будет вести борьбу за выход в финал вместе с представителями 16 стран.

day.az, apa.az