После насыщенных съемок в Киеве и нескольких напряженных дней монтажа и постпродакшна клип Сафуры на песню Drip Drop наконец-то увидел мир! Клип выйдет в двух версиях: 3-хминутный вариант для конкурса "Евровидение" и полная режиссерская версия без цензуры.
Над клипом работала "звездная" команда профессионалов – режиссер фильма "Стигматы" и короткометражного проекта Майкла Джексона History Руперт Уэйнрайт, хореограф клипа Beyonce Single Ladies и тура Бритни Спирс Circus ДжаКуел Найт, а также стилист Джонни Дэппа и Камерон Диаз, Таня Гилл. Они остались в восторге от сотрудничества с Сафурой и отметили ее истинный талант, сильную энергетику и, конечно же, целеустремленность.

"Бывали моменты, когда мне казалось, что мы не снимем этот клип. К примеру, тот пресловутый инцидент во время съемок в бассейне. Но я был удивлен, насколько Сафура профессиональна. Можете даже не сомневаться - ее ждет отличное будущее в шоу-бизнесе!", - поделился впечатлениями от съемок Руперт Уэйнрайт.
Сафура действительно удивила всех своей целеустремленностью. Она отработала более 37 часов на съемочной площадке за двое суток! Съемки клипа проходили в специально оборудованном павильоне, затем в spa-центре пятизвездочного отеля Premiere Palace и Оперном театре Киева, где и были отсняты самые романтичные и трогательные сцены.

Главным символом и стихией всего видео стала вода. От легких капелек в самом начале видео и завораживающего танца Сафуры под дождем, до сцен в бассейне – вода присутствует почти в каждом эпизоде видеоработы на песню Drip Drop. К слову, все костюмы, в которых Сафура появлялась в кадре, также были подчинены этой идее.

delfi.ua