Eurovision Song Contest

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Eurovision Song Contest » Music, TV, Interests » Gisele Bündchen


Gisele Bündchen

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Жизель Каролин Бюндхен (порт. Gisele Caroline Bündchen, родилась 20 июля 1980, Оризонтина, Бразилия) — бразильская супермодель, одна из самых известных в мире. Также известна как один из ангелов Victoria's Secret.
Жизель родилась в небольшом городке Оризонтина, штат Риу-Гранди-ду-Сул на юге Бразилии. Её предки — эмигранты из Германии, которые поселились здесь в XIX веке. В подростковом возрасте Жизель мечтала о профессиональной спортивной карьере. Она играла в волейбольной команде Sogipa.

Карьеру фотомодели Жизель начала в 14 лет.

В этом возрасте она поехала с друзьями в Сан-Паулу, и эта поездка навсегда изменила её жизнь. Она сидела со своими одноклассниками в местном Макдоналдсе, когда на неё обратил внимание сидевший неподалёку представитель модельного агентства Elite Modeling. Он сразу же предложил ей попробовать себя в индустрии моды. Сначала ей пришлось отказаться, на этом настоял её отец. Однако, взвесив все «за» и «против», Жизель всё же приняла такое заманчивое предложение. Позже она призналась, что дала согласие из-за перспективы получать за эту работу неплохие деньги.

С тех пор карьера Жизель начала набирать обороты. Она принимала участие в рекламных кампаниях, организованных такими крупными домами мод как Ральф Лорен (англ. Ralph Lauren), Дольче и Габбана (итал. Dolce&Gabbana), Версаче (итал. Versace), Валентино (итал. Valentino), Селин (фр. Celine), Джанфранко Ферре (итал. Gianfranco Ferré) и Хлоэ (фр. Chloé). Она появлялась на обложках таких авторитетных изданий как Вог (фр. Vogue), Marie Claire, Harper’s Bazaar, Arena, Allure, Роллинг Стоун (англ. Rolling Stone), причём этот список постоянно растёт.

Жизель снялась в двух фильмах: «Нью-Йоркское такси» и «Дьявол носит Prada».

Жизель является большой поклонницей сладкого попкорна, конфет и сливочного мороженого с разными наполнителями, включая сироп, шоколад, консервированные фрукты. Удивительно то, что этот несомненный для модели порок никак не сказывается на её более чем стройной фигуре. Учитывая изумительную фигуру Жизель и ту работу, которую она проделала в индустрии моды, журнал Vogue возвестил о «возвращении поистине сексуальной модели», поскольку её внешние данные возвещают конец эпохи стиля «тощей беспризорности», который возвёл в своё время на вершину славы Кейт Мосс.
Несмотря на участие в экологических программах, Жизель сама несколько раз становилась жертвой нападок со стороны зелёных. Так, активисты PETA критиковали модель за участие в рекламах одежды из шерсти животных и даже в 2002 г. провели акцию протеста во время её дефиле. Также критиками отмечалось, что Жизель, выступая за развитие экологически чистых источников топлива, решила учиться летать на вертолёте Robinson R44 с «грязным» двигателем.

0

2

Интересные факты:
1.Её имя можно регулярно наблюдать в списках самых сексуальных и красивых женщин планеты, в таких изданиях как FHM, Maxim, GQ, Playboy, Stuff и многих других.
2.В 2006 году бразильский журнал IstoÉ Gente назвал её «самой влиятельной женщиной Бразилии».
3.У Жизель есть пять сестёр: Ракель (Raquel), Гразиела (Graziela), Габриела (Gabriela), Рафаэла (Rafaela) и Патрисия (Patrícia) (Патрисия родилась в один день с Жизель, на 5 минут раньше).
4.Её старшая сестра Ракель работает федеральным судьей в Бразилии.
5.Родители Жизель свободно разговаривают по-немецки, а она сама не владеет этим языком.
6.Её состояние исчисляется суммой 150 миллионов долларов, она попала в Книгу рекордов Гиннесса как «самая богатая супермодель в мире».
7.Её йоркширский терьер имеет кличку Вида (Vida), что означает «жизнь» по-португальски. Вида также является «путеводителем» по официальному сайту Жизель, посетители сайта могут получать от неё различную информацию экологического характера.
8.Жизель отклонила предложение сняться в фильме Ангелы Чарли из-за плотного графика работы.
9.В течение трёх лет встречалась с Леонардо Ди Каприо, они расстались в 2005 году.
10.Жизель болеет за футбольный клуб Grêmio из родного городка в Бразилии.
11.В 2006 году Жизель приняла участие в съёмках для календаря Пирелли.
12.Татуировку на внутренней стороне запястья она решила себе сделать после первой своей ночи в Нью-Йорке, когда в тёмном небе над мегаполисом она не смогла найти звезду, чтобы помолиться.
13.В декабре 2005, журнал New York Magazine опубликовал список 123 причин, за которые следует любить Нью-Йорк. Причиной номер 43 был назван тот факт, что в Нью-Йорке живёт Жизель.
14.26 февраля 2009 года Жизель вышла замуж за известного футболиста Тома Брэди, квотербэка Бостонской команды «New England Patriots». 8 декабря у четы родился сын.
15.В семье Жизель пять сестёр, каждая из которых пошла по стопам Бундхен и стала моделью, однако ни одна из девушек не сделала такую блистательную карьеру, как она. Её сестра-близнец Патрисия, как две капли воды похожая на свою знаменитую сестру, в карьере манекенщицы не преуспела и дальше съёмок во второсортной рекламе не ушла.
16.В январе 2010 г. Жизель сообщила, что ее сын Бенджамин появился на свет посредством водных родов, она опровергла информацию о том, что рожала в клинике. По ее словам, появление первенца произошло в ванне в именном пентхаусе в Бикон Хилле, районе Бостона. Напомним, что роды состоялись 8 декабря 2009-го года.

0


Вы здесь » Eurovision Song Contest » Music, TV, Interests » Gisele Bündchen


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC